Покупка профнастила Н57

Главная / Статьи / Покупка профнастила Н57
s6
s5
s4
s3
s2
Slide background

Покупка профнастила Н57

От
в Статьи

Маркировка Н означает, что данный материал подходит в качестве несущего. Надежность профилированных листов давно подтверждена и доказана их повсеместным практическим применением. Используйте этот материал как основу для временных и постоянных построек, в том числе жилых.

Преимущества и применение профнастила Н57

Любой профилированный лист сделан из стали, что уже многое говорит о крепкости и надежности изделия. В большинстве случае листы покрывают полимерным защитным слоем сверху, причем состав может быть различным. Данное напыление позволяет воде и грязи буквально скатываться с поверхности, существенно упрощая мытье и уход за внешним видом изделия. При сильном повреждении построек можно заменить отдельный лист или даже наложить заплату на него с помощью специальных заклепок.

Еще одна важная особенность сооружений из профнастила — монтируется такая конструкция на жесткий каркас, что обеспечивает устойчивость в самых жестких погодных условиях. Профлист Н57 не обязательно использовать в самостоятельном виде. Из такого материала собирают многослойные сэндвич-панели, которые, в свою очередь, уже являются аналогами полноценных стен. Такой материал долговечен, устойчив к промерзанию, грибку и влаге, отлично удерживает тепло. Наружную сторону из металла можно окрасить в любой оттенок, также есть возможность дополнить ее рисунком или рекламной печатью. Данные панели будут симпатично смотреться в городской среде, яркие краски отвлекут внимание прохожих от ведущихся строительных работ.

Сделайте заказ в нашем Торговом Доме онлайн

Предлагаем оформить покупку оптом или в розницу, выбрав нужную разновидность и окраску. Профлист Н57 является одной из самых покупаемых позиций среди застройщиков и частных клиентов — он сочетает практичность и бюджетность. Если вам удобно оставить заявку онлайн, это можно сделать по почте tdmetallprofil@gmail.com.

Недавние записи
Связаться с нами

Мы всегда в Сети. Но вы можете отправить нам письмо, и мы ответим вам, как можно скорее.

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска