Профнастил Н75

Главная / Статьи / Профнастил Н75
s6
s5
s4
s3
s2
Slide background

Профнастил Н75

От
в Статьи

Несущий материал, разработанный специально под создание скатной и плоской кровли, несущих опор и иных конструкций. Рассчитан на вертикальные нагрузки. Имеет гофру трапециевидной формы для равномерного распределения поступающего давления. Покрывается полимерной краской сверху для эстетичного вида и защиты от коррозии.

Характеристики профнастила Н75

Несущий профнастил имеет маловыраженную высоту профиля— в данной марке это 8мм. Продукт востребован среди профессиональных и частных строителей. Отлично выдерживает продолжительные нагрузки и противостоит коррозии (при наличии защитного покрытия). Наружный слой может быть выполнен способом оцинковки либо окрашивания.

Цинковое напыление предотвращает окисление и разрушение стали. Толщина цинка напрямую определяет то, как долго прослужит материал на открытом воздухе. Полимерные краски также выполняют защитную и декоративную функцию. По отдельному заказу возможна цифровая печать рисунков, логотипов или надписей на поверхности.

Окрашенные металлические заборы и стены легко моются из шланга, не накапливают грязь, выглядят стильно и сохраняют цвет десятилетиями. Краска не выгорает на солнце, не шелушится, устойчива к царапинам и перепадам температур. При повреждении отдельные листы легко заменить, они быстро крепятся к каркасу и также легко снимаются.

Покупка у производителя

Мы предлагаем качественный профнастил Н75 собственного производства. По требованию заказчика выполняем любой тип защитного покрытия по цветам из каталога RAL. Минимальный срок производства — 1 рабочий день. Для гибки стали используем высококачественное финское оборудование, закупаем металл у лучших отечественных и зарубежных поставщиков.

Партии доставляются в любой населенный пункт наиболее удобным способом, автомобильным и железнодорожным транспортом. Изготавливаем нестандартные изделия по особым запросам. Для оптовых заказчиков действуют специальные цены, скидки.

Недавние записи
Связаться с нами

Мы всегда в Сети. Но вы можете отправить нам письмо, и мы ответим вам, как можно скорее.

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска