Профнастил С8

Главная / Статьи / Профнастил С8
s6
s5
s4
s3
s2
Slide background

Профнастил С8

От
в Статьи

Основной строительный материал для возведения временных и постоянных сооружений. Чаще всего на рынке встречается окрашенный или оцинкованный профнастил С8. Маркировка буквой С означает, что это стеновой материал, соответственно, годится для возведения стен или перегородок. Узнать подробнее о данном сорте и заказать его можно на нашем сайте.

Особенности и преимущества профнастила С8

Это востребованная разновидность на российском рынке, что неудивительно, учитывая ее прочность и универсальность. Высота профиля у листа составляет всего 8 мм, что считается самым низким показателем. Сама трапеция (изгиб) имеет равномерную форму. При соблюдении правил установки и эксплуатации один лист служит до 35 лет.

Профнастил С8 выпускается в различных толщинах, от 0,35 до 0,7 мм. Стандартным является средний показатель, который составляет примерно 0,5 мм. Он подходит для возведения стен и опор, заборов, ограждений. Защитное полимерное покрытие может наносится с одной стороны или со всех сторон, в зависимости от конкретных требований. Стандартные длины листа могут быть от 0,5 до 12 метров. Вес рассчитывается в зависимости от выбранной толщины.

Обратите внимание: данный материал не подходит для возведения кровли, крыши или несущих конструкций. Он не приспособлен для такого рода нагрузок по причине маловыраженного профиля. Зато профнастил С8 оптимален для постоянных вертикальных нагрузок. Окраска может быть любой по палитре RAL.

Как приобрести материал

Заказывайте профнастил С8 у нас — мы являемся прямыми поставщиками. Наш торговый дом производит листы любого размера и толщины, сроки начинаются всего от 1 рабочего дня. Возможна порошковая окраска в любой цвет. Доставка действует на всей территории России на выгодных условиях. Свяжитесь с менеджером по телефону 8(495)766-38-43 или через почту, чтобы рассчитать стоимость партии и ее отправки.

Недавние записи
Связаться с нами

Мы всегда в Сети. Но вы можете отправить нам письмо, и мы ответим вам, как можно скорее.

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска